Overwatch - Sony не получает прибыли с продаж Pink Mercy

Куда деваются 2 евро не уточняется

access_time 11 мая в 18:40 remove_red_eye 659 question_answer 9

Компания Sony попала под огонь критики вчера, когда пользователи PlayStation Store заметили, что согласно условиям сервиса, Blizzard жертвуют 100% лишь от своей доли от продаж образа Pink Mercy - из £12.99 на благотворительность уходят лишь £10.12, остальные средства остаются у самих Sony. При этом, при совершении такой же покупки на Xbox One, абсолютно все ваши деньги уйдут на благое дело.


Портал VG247 связался с Sony по данному вопросу и получил ответ от представителей компании. Работники Sony заверили, что не получают ни цента прибыли от продаж данного образа, однако, не прояснили ситуацию с потерянными 2 евро. Судя по всему средства уходят на какие-то платежи связанные с работой системы или же налоги, однако весьма странно, что в случае консоли от Microsoft такие платежи не требуются.


Напомним, что несколько дней назад Blizzard запустили благотворительную акцию, направленную на борьбу с раком женской груди. Все средства от продаж образа Pink Mercy пойдут в благотворительный фонд Breast Cancer Research Foundation.

label_outline overwatch sony pink mercy fps