Overwatch - Срочный выпуск: Нападение на Аэропорт Нумбаи

access_time 25 февраля 2017 remove_red_eye 4759 question_answer24 @Kerayra
Анонс нового героя для командного шутера Overwatch приближается все ближе. Недавно разработчики опубликовали интервью с юным вундеркиндом Ифи Оладеле. 11-летняя девочка увлекается роботостроительством и является одним из самых молодых гениев Нумбаи.

Вчера, 24 февраля, на официальной странице Overwatch в Twitter появилось срочное сообщение о нападении на аэропорт в Нумбаи. Фото с места происшествия принадлежит авторству Ифи. Пострадавших людей в результате терракта нет, однако защитным роботам OR15 повезло меньше - они были уничтожены.

Фанаты разделились во мнениях относительно нового героя. Самая распространенная теория гласит, что новым 24-м персонажем станет робот-танк под управлением Ифи, однако есть место и другим предположениям. Вполне возможно, что вместе с омником-защитником компания Blizzard введет в игру еще одного героя, которым, судя по снимку с места происшествия, может стать Doomfist. Таким образом разработчики подтвердят свои слова о том, что Кулак Смерти не будет 24-м персонажем, а кроме того, игроки будут рады увидеть такое обновление списка героев.

А как вы думаете, что приготовили для нас Blizzard?



(c) GoHa.Ru

Смотрите также