Overwatch — в шестом сезоне можно будет потерять ранг

access_time 24 августа 2017 remove_red_eye 1263 question_answer 9
В шестом соревновательном сезоне Overwatch игроки Серебряной, Золотой, Платиновой и Алмазной лиг могут потерять свой ранг, если их рейтинг не будет удовлетворять минимальным требованиям текущего тира. Об этом разработчики сообщили в специальной публикации на официальном форуме, дополняя тем самым вчерашнее видео директора игры Джеффа Каплана.

Опуститься на уровень ниже можно будет только после поражения, если рейтинг не соответствовал требованиям на протяжении последних пяти игр. Потерять ранг после победы невозможно. Положительный момент в том, что награду по завершении сезона выдадут за максимальные достижения, а не за текущее положение в лиге.

Будут подправлены и количество очков рейтинга, которые игроки получают или теряют в случае победы или поражения. Новые правки направлены на более справедливые награды и наказания за игру на героях с низким соотношением побед и поражений. Этим и последующими изменениями разработчики хотят добиться того, чтобы игроки выбирали того персонажа, который по их мнению повысил бы шансы на победу в соревновательном матче.


(c) GoHa.Ru