Overwatch - Возвращение Чемпионата мира этой весной

access_time 30 марта 2017 remove_red_eye 1105 question_answer16 @Kerayra
Первый чемпионат мира по командному шутеру Overwatch прошел в 2016 году. На тот момент в голосовании за состав национальных команд успели принять участие более 3,000,000 игроков по всему миру. Более пятидесяти стран отправили на региональный отборочный тур своих игроков, а чемпионом стал Miro - Уинстон профессионал из Южной Кореи.

В этом году чемпионат мира вновь вернется на киберспортивную арену. Правда на этот раз в других масштабах. Список участвующих стран стал намного больше и впереди множество ивентов и интересных противостояний. А самое главное, что первые игры начнутся уже в апреле.

С 29 марта команда Overwatch начинает отслеживать рейтинги Топ-100 лучших игроков в каждой стране, чтобы понять каков ее общий рейтинг. В апреле будут определены 32 страны, от которых на состязания отправятся лучшие команды. В этом же месяце участникам предстоит сразиться в группах из восьми команд и пройти отборочные игры. Соревнования зрителям не придется смотреть в Калифорнии, как это было в прошлый раз. Этим летом компания Blizzard организовывает четыре групповых турнира, которые пройдут в Европе, Северной Америке и Азии. Финал чемпионата мира пройдет во время мероприятия BlizzCon 2017.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также