Overwatch - Жнеца и Мэй ждёт переработка

access_time 23 марта 2018 remove_red_eye 3272 question_answer10 @Kloe

Недавно один из создателей командного шутера Overwatch, Джефф Гудман, рассказал поклонникам игры о том, что разработчики посматривают в сторону таких персонажей, как Жнец и Мэй. В ближайшее время на тестовом сервере пользователи смогут оценить переработку этих двух героев. Также компания Blizzard задумывается, стоит ли пользователям ожидать баланса нового персонажа - Бригитты, или все-таки оставить способности молодого оруженосца такими, как они есть.

Разработчики постоянно пытаются определить текущую мету и предсказать то, какие изменения могут произойти с введением той или иной правки. После выхода Бригитты, команда видит потенциал для большой танковой меты, особенно в связке с Мойрой, которая как нельзя кстати подойдёт для исцеления сразу нескольких танков.

Кроме того, таких героев, как Заря, Ана и Турбосвин, тоже ждет полировка и ребаланс, но пока неизвестно, когда именно до них дойдет очередь, так как игра постоянно изменяется и преподносит сюрпризы и самим разработчикам. Рассказывая об Ане, Гудман также сообщил о том, что команда взяла на вооружение некоторые идеи поклонников, озвученные на игровом форуме, но пока что не строит серьезных планов, так как все эти изменения лишь в будущем.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также