Paladins - Кастомизация героев изменена

access_time 29 марта в 01:55 remove_red_eye 1449 question_answer 10

Компания Hi Rez выпустила крупное обновление для командного шутера Paladins. В патче была полностью переработана система кастомизации персонажей, а также появились другие полезные новинки. Кроме того, стартовала “Осада Пика Вознесения”. Паладины вступили в кровопролитную войну с Магистратом и теперь только от вас зависит исход этой битвы.

Кроме того, если ранее облики героев были разделены на несколько частей, то теперь они представляют собой одно целое. Таким образом, получив в свое распоряжение скин, вы можете установить его на персонажа полностью, так же как и в Overwatch или других подобных играх. Изменить можно будет только оружие, а вот одеть шлем от одного набора, а нагрудник от другого, уже не получится. Пользователи, которые в свое время собрали хотя бы одну часть из “сета”, теперь получат весь облик полностью.

Изменился и внешний вид самого экрана загрузки. Теперь перед началом сражения, вы увидите не обычные значки героев, а их арты. Улучшились и некоторые старые карты, интерфейс игры и многое другое. А в довершении всего, стартовал и второй сезон.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru