Paladins - Начинаем прощаться с системой Cards Unbound

access_time 2 марта в 11:20 remove_red_eye 1557 question_answer 15

Завершился стрим с разработчиками командного шутера Paladins, посвященный патчу OB67. Будет удалена знаменитая система Cards Unbound, которую многие из вас наверняка не очень любят. За дубликаты карт игроки получат золото и VIP-валюту.

Появится возможность создавать ладауты с помощью системы очков (всего 15 очков). У карточек будет только 5 уровней. Из игры пропадут Radiant, Champion и Legendary Champion ящики. Возрастет цена на героев, голосовые наборы и косметические предметы (речь в основном только о золоте).

Все игроки получат доступ ко всем картам. Легендарные карточки переименуют в таланты. Их удастся открыть на 2,8 и 12 уровне персонажа. Не беспокойтесь, люди, с уже созданными аккаунтами, автоматически откроют все таланты. Пропадет лимит на уровень героев (проще говоря, исчезнет потолок в виде 25 уровня).

Champion Mastery-уровень получится повысить с помощью золота. Будут введены новые граффити. На них изображены картинки, которые люди выкладывали во время митинга против патча OB64. Полный список изменений обновления находится в комментариях к новости.

Галерея gals/news/2018/03/02/paladins/1 YouTube (short)
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru