Paladins - Обновление 1.3 и новинки боевого пропуска

Новые облики и маунт

access_time 13 июля в 13:38 remove_red_eye 2568 question_answer 5

Разработчики командного шутера Paladins провели очередную прямую трансляцию, во время которой рассказали о том, что ждет пользователей в обновлении 1.3. Всего через несколько дней, 18 июля стартует второй боевой пропуск, а его обладатели смогут заработать множество новых предметов. 

Наградами за боевой пропуск станет анимированное графити, сундуки, портрет, ездовой дракон и, даже новые облики. На этот раз скинами обзавелся Макоа, Кэсси и Мал’Дамба. Теперь они стали тираном-завоевателем, призывательницей драконов и ассасином соответственно.

Также в игре появится новый персонаж по имени Кога. Он станет настоящим неуловимым ниндзя. Кога может ползать по стенам, одинаково хорошо управляется с когтями и пистолетами-пулеметами, а также отлично прыгает, бегает и наносит урон. Благодаря его высокой мобильности, персонаж станет отличным убийцей, способным довести врагов до белого каления.

В довершение, разработчики планируют выпустить новую карту Abyss. Она появится в режиме Deathmatch. Игроки, которые принимали участие в ивенте Rise of Furia уже знакомы с локацией не понаслышке.