Paladins - Патч 38. Карта Serpent Beach будет улучшена

access_time 17 ноября 2016 account_circle Nature remove_red_eye 974 question_answer Обсудить на форуме (18)
Завершился стрим с разработчиками командного шутера Paladins, посвященный патчу 38. И хоть команда, как обычно, еще не выложила полный список изменений, но кое-что все-таки удалось узнать:

- Ruckus получит 3 реколора (стандартный облик, но другого цвета) и легендарный скин.
- Карта Serpent Beach будет изменена (улучшится визуальная составляющая).
- Стоит ожидать балансные правки для следующих героев:
  • Barik. Его здоровье уменьшиться с 3000 до 2900. Карточка Healing Station станет слабее. Увеличится откат на Rocket Boots (на 2 секунды). И он будет наносить меньше дополнительно урона по постройкам.
  • Viktor. Увеличится отдача от оружия. Уменьшение урона начнет происходить уже с 90 метров (раньше было 135).
  • Grohk. Здоровье его тотемов увеличится с 400 до 900.
  • Grover. Базовый урон героя увеличится с 300 до 350.

Читать далее   Также стоит напомнить, что Paladins довольно хорошо чувствует себя на рынке бесплатных игр, и уверено держится в списке ТоП-10 самым популярных игр Steam, собирая более 40,000 игроков ежедневно (кстати, больше 4 миллионов людей оценили данный проект).

Кроме того, разработчики рады отзывам сообщества, и оценка игры держится на уровне "Очень положительные" - 87% из 45,762 игроков, написавших обзор на игру, рекомендуют ее.

"Отзывы на Paladins, которые мы получаем со всего мира, потрясающие, - сообщил Тод Харрис, директор студии Hi-Rez. Мы очень рады видеть как растет игра, неделю за неделей, с самого начала открытой беты, которая началась в середине сентября, а также тому как реагирует и оставляет отзывы сообщество, все это мы используем для того чтобы улучшить игру".
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru