Paladins - Патч 59 добавит в игру героя Talus''а

access_time 16 сентября 2017 remove_red_eye 3608 question_answer9 @Nature
Завершился стрим с разработчиками командного шутера Paladins, посвященный патчу 59. Будут добавлены новые скины, благодаря которым Barik и Makoa превратятся в пиратов, Seris – в демонессу, Kinessa – в космическую охотницу (реколор старого облика). Androxus обзаведется легендарным пистолетом. Станут доступны эмоции танцев для Lex’а, Sha Lin и Ying.

У Torvald''а будет переработана основная атака и скилл Runic Blast. Но самое главное – это то, что вы сможете побегать за нового чемпиона-фланкера (его зовут Talus).

В качестве оружия он использует своеобразный пистолет-пулемет. Благодаря скиллу Overcharge он может увеличить скорость выстрелов на 33%. Умение Blitz Upper наносит врагам 600 очков урона (и откидывает их назад). Способность Rune of Travel позволяет персонажу телепортироваться назад на точку, на которой он разместил руну.

И ультимативная способность True Power мгновенно переносит Talus''а к противнику и калечит врага на 600 урона (цель вы выбираете сами). Полный список изменений патча для Paladins находится чуть ниже.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также