Paladins - Пип превратится в Пеппер

В игре появится особый костюм

access_time 5 ноября в 19:54 remove_red_eye 2785 question_answer 14

Не так давно разработчики командного шутера Paladins поделились подробностями о грядущем обновлении 1.8. С его выходом закончится срок действия второго боевого пропуска, а в продажу поступит новый, получивший название “Remix”. Стоимость новинки составит 600 кристаллов, которые также можно зарабатывать за различные внутриигровые активности, например, ежедневный вход в игру или выполнение заданий, поэтому при желании у вас получится обойтись без лишних затрат.


Что касается самого боевого пропуска, то тут, как и всегда, все очень просто. Пользователям необходимо просто наслаждаться игрой и повышать его уровень. Это, в свою очередь, позволит пополнить коллекцию различными косметическими предметами в виде обликов, эмоций, граффити и многого другого.


Однако есть одна очень интересная особенность. За достижение тридцатого уровня пропуска вам в награду полагается особый костюм для Пипа, который не просто поменяет внешний вид персонажа, но и изменит его пол на противоположный. Героиня получит имя Пеппер, а прибудет она к нам из альтернативной вселенной.