Paladins - Премьер-лига начнется этой осенью

access_time 31 августа 2017 remove_red_eye 3069 question_answer 5
Международная киберспортивная ассоциация (WESA) совместно с Hi-Rez Studios объявила 31 августа о создании новой Paladins Premier League (PPL). Первый сезон для профессиональных команд Paladins PC League начнется уже осенью 2017 года. В соревнованиях будут принимать участие 10 коллективов, в том числе EnVyUS, Fnatic, G2 Esports, mouseports, Natus Vincere, Ninjas in Pyjamas, Renegades, SK Gaming, Splyce и Virtus.Pro.

PPL будет вторым киберспортивным соревнованием, которое проводится под руководством WESA. В рамках этого сотрудничества Hi-Rez Studios и WESA будут предоставлять часть доходов от лиги командам-участникам, что гарантирует игрокам минимальную заработную плату, что в свою очередь должно способствовать развитию Paladins Premier League.

После запуска открытой бета-версии командного шутера Paladins в сентябре 2016 года, проект стал быстро набирать популярность и возникла потребность в появлении высшей киберспортивной лиги. И хотя Международная киберспортивная ассоциация регламентировала правила для PPL, лига не является эксклюзивной только для команд, входящих в состав WESA, у других коллективов тоже появится возможность принять участие в состязаниях. Другие подробности будут раскрыты ближе к началу сезона.


(c) GoHa.Ru