Paramount Pictures объявила сроки выхода 7 и 8 частей серии «Миссия Невыполнима»

Том Круз не стареет

access_time 5 февраля в 20:20 account_circle Travert1n remove_red_eye 687 question_answer Обсудить на форуме (8)

Paramount Pictures сообщила, что следующие две части франшизы «Миссия невыполнима» выйдут без длительного перерыва, как это было с предыдущими фильмами серии. Премьера седьмой части состоится 23 июля 2021 года, а восьмая - появится в августе 2022 года. Том Круз, как всегда, в главной роли, а режиссером будущих кинофильмов выступит Кристофер Маккуорри, благодаря которому картина «Миссия невыполнима: Последствия» собрала рекордную кассу для франшизы и получила отличные отзывы критиков.


Стоит отметить, Том Круз выполняет все трюки без помощи каскадеров. Во время съемок шестой части случился несчастный случай, в результате которого актер получил серьезный ушиб ноги. Съемка была временно заморожена и создатели собирались перенести премьеру, но Том вышел досрочно с больничного и сделал все, чтоб фильм вышел в срок.


Франшиза «Миссия невыполнима» всего собрала около 3 500 000 000 долларов в мировом прокате, а наиболее успешной частью является «Миссия невыполнима: Последствия», сборы которой составили 220 100 000 долларов в «домашнем» прокате и 791 100 000 долларов в мировом прокате.