Патч исправляет основные проблемы в State of Decay 2

Приготовьте 20 ГБ свободного места

access_time 4 июня в 16:06 remove_red_eye 1429 question_answer 0

В конце мая текущего года состоялся официальный релиз survival-проекта State of Decay 2, и хотя игровые порталы поставили новинке средние оценки, это не помешало игре показать хорошие продажи, забравшись на второе место британского чарта по прошествии первой недели после выхода, что в свою очередь говорит о заинтересованности пользователей в данном проекте.


Так или иначе, разработчики из студии Undead Labs не отрицают наличие в своем детище различного рода ошибок и недочетов, а поэтому они выпустили обновление 1.2, которое исправляет большую часть недоработок, которые могли испортить игрокам первые впечатления от знакомства с игрой и резко сократить продолжительность жизни вашего персонажа. Например, граната больше не “застрянет” во время броска и не взорвется перед лицом героя, решена проблема с пропадающим пользовательским интерфейсом и неотображающейся добычей в рюкзаке, “отсоединяющейся” от персонажа камерой, когда тот садится в транспортное средство и многое другое. Помимо этого разработчики уделили внимание оптимизации и производительности проекта.


Всего исправлений набралось на 20 ГБ, именно столько свободного места на диске  потребуется для установки обновления. С одной стороны то, что разработчики пытаются улучшить проект является хорошим признаком, однако с другой стороны такой огромный патч наглядно показывает, на сколько сырой была выпущена игра.