Path of Exile - Над чем трудятся разработчики

Планы на ближайшее будущее

access_time 15 октября в 09:34 remove_red_eye 3536 question_answer 41

Пока поклонники action/RPG Path of Exile продолжают исследовать азуритовую шахту, компания Grinding Gear Games решила рассказать, над чем в настоящий момент трудится команда и чего стоит ждать до запуска следующего дополнения. По словам создателей, с выходом крупного обновления, которое было установлено в начале октября, лига “Спуск” уже получила все основные улучшения и корректировки. Однако студия планирует подготовить еще несколько небольших патчей, чтобы внести незначительные изменения.


Основные же силы разработчиков сосредоточены именно на следующем дополнении, которое будет немного крупнее, чем “Вмешательство” или “Бестиарий”. Его релиз намечен на первую неделю декабря, а первые подробности нам предоставят примерно за три недели до этого - предположительно 9 ноября. Также в последний месяц “Спуска” команда решила не проводить событий в виде “Флешбэка”, потому что режим и без того пользуется неплохой популярностью.


Кроме того, создатели намекнули о работе над небольшим нововведением, которое никак не связано с текущей или будущей лигой.