Path of Exile - Новая лига и другие планы разработчиков

Над чем трудится команда

access_time 29 июня в 13:48 remove_red_eye 13400 question_answer 174

Появившаяся в action/RPG Path of Exile около месяца назад лига “Вмешательство” сумела добиться признания среди поклонников проекта и завоевать немалую популярность, поэтому разработчики из студии Grinding Gear Games решили поделиться своими дальнейшими планами по улучшению этого элемента геймплея и другими нововведениями, над которыми трудится команда PoE.


Так, уже на следующей неделе пользователей ждет обновление 3.3.1. Вместе с ним в игре появятся два новых типа комнат для Вмешательства, будут исправлены различные ошибки и недочеты и увеличена производительность, а в следующем патче (3.3.2) будет уделено внимание улучшениям для игры в группе.


Кроме того, уже в конце августа, 31 числа, разработчики планируют выпустить новую лигу с крупным обновлением 3.4.0, которое также принесет переработку некоторых умений и изменения в PvP. Примерно за месяц до этого события создатели запустят специальный ивент и начнут делиться первыми подробностями.


А еще команда работает над “мега-дополнение” 4.0.0. Правда, представят его только во время фестиваля ExileCon в конце 2019 года.