Path of Exile - Новые комнаты Вмешательства

А вы готовы к испытаниям?

access_time 2 июля в 13:22 remove_red_eye 1768 question_answer 7

Уже завтра, 3 июля, студия Grinding Gear Games выпустит обновление 3.3.1 для action/RPG Path of Exile, которое спустя месяц после запуска лиги “Вмешательство” добавит две новые комнаты - Запасник и Клети мучений. Именно о них и решили рассказать разработчики подробнее в преддверии выхода патча.


В Запаснике вашим основным противником станет Зантипи, который охраняет богатства от жаждущих наживы героев. Пользователи смогут найти сокровища в ларцах, количество которых будет зависеть от уровня помещения. Так, в стандартной комнате находится всего два сундука, если вы улучшите ее до Зала замков, то получите уже четыре, а  Двор запечатанной смерти предоставит доступ к шести ларцам, поэтому не стоит упускать возможность улучшать данное помещение.


Что касается Клети мучений, то в ней вы встретитесь с архитектором с Цамото и страдающими духами. В комнате первого уровня их будет три, а в Камере пыток и Логове садиста пять и семь соответственно, так что за более лучшую награду придется побороться. Кроме того, здесь обитают Страдающие транжиры, необходимые для испытания “События I”.