Path of Exile - Новые умения: Морозная стрела и Пурга

access_time 13 мая 2016 remove_red_eye 1927 question_answer 14
В обновлении 2.3.0 для экшен РПГ Path of Exile появятся несколько новых умений, которые расширят арсенал игроков в новой лиге, одни из них: Морозная стрела и Пурга. Эти скиллы можно использовать по отдельности, но ещё они отлично дополняют друг друга.

Морозная стрела - медленно движущийся снаряд, который проходит сквозь врагов. Умение доступно на ранних стадиях игры, оно прекрасно подходит для уничтожения больших групп врагов, особенно если усилено дополнительными снарядами.

Хорошо сочетается с Морозной стрелой Кольцо льда. Обычно Кольцо льда создаёт ледяной взрыв вокруг игрока в Path of Exile. Но если в данный момент существует Морозная стрела, то взрыв от Кольца льда появится вокруг стрелы, а не вокруг игрока. Это позволяет использовать кольцо льда с безопасного расстояния, где монстры не могут до вас добраться.

Пурга же создаёт вокруг игрока небольшую область, в которой порывы ледяного ветра наносят урон врагам, при этом охлаждая их. Если использовать умение вместе с Морозной стрелой, то оно уничтожит снаряд стрелы мощным взрывом и создаст в этом месте Пургу. Таким образом получится заполнить всю область Пургой, не двинувшись с места.

Морозную стрелу можно использовать как с Пургой, так и с Кольцом льда, а можно использовать все три умения вместе.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru