Path of Exile - Последние подробности о переработанных умениях

Осталось всего три дня до лиги Вмешательства

access_time 29 мая в 18:25 remove_red_eye 1110 question_answer 25

Уже 1 июня в Path of Exile выйдет крупное обновление и запустится лига Вмешательство. На протяжении некоторого времени разработчики проекта рассказывали поклонникам обо всех грядущих изменениях и вот, выпустили последние заметки, посвященные переработке навыков.  

Ранее нам представили такие способности, как “Укус стужи” и “Укус стужи ваал”, однако его прототип оказался не таким, как задумывалось изначально и теперь был переработан. Умение сразу наносит удар по области средних размеров, а также создает небольшую расширяющуюся зону, наносящую урон от холода. Кроме того, “Укус стужи” может дать вам заряд ярости при убийстве врагов в зоне действия и является умением 16 уровня. Для его изучения требуется интеллект и ловкость.


Также было изменено “Землетрясение ваал”, которое теперь наносит небольшой урон с основного удара, но при этом приятно порадует вас ударной волной. А чтобы сотворить “Праведный огонь ваал”, вам придется пожертвовать 30% своего максимального здоровья и энергетического щита, а взамен нанести огромное количество урона огнем.

Помимо этого, разработчики рассказали про такие навыки, как “Заряженный рывок”, “Перелив энергии”, “Шаровая молния” и “Грозовой взрыв”. Последний теперь будет наносить намного больше урона и получит увеличенную область действия.