Pathologic 2 - Отчет о разработке и новые анимированные изображения

access_time 28 декабря 2017 remove_red_eye 2684 question_answer6 @Nature

Разработчики survival-хоррора с открытым миром Pathologic 2 (он же новый «Мор») в своем блоге поделились с игроками информацией относительно игрового процесса и показали много новых анимированных картинок.

Команда сделала инвентарь простым и минималистичным, а большую часть экрана отвели крупному изображению объекта, на который вы навели курсор. Был ускорен процесс лутания (предметы удастся переложить в инвентарь правым кликом), и к нему было добавлено некое подобие мини-игры. Теперь любой контейнер разделён на несколько «ящиков», а каждый ящик может таить собственные сюрпризы.

В Pathologic 2 вы обнаружите систему локальной репутации, но не глобальной. Проще говоря, если вы сделали что-то нехорошее, то городская стража не побежит сразу за вами, а вот друзья и соседи обиженных вас, скорее всего, запомнят. Благодаря новой карте вы узнаете, где именно вас не желают видеть. Уже готова первая итерация рукопашных драк.

Разработчики ввели стрельбу, перезарядку и важное искусство падения замертво, но пока что команде не нравится, как всё это ощущается. Всё, что связано со внутренним устройством и состоянием ваших пациентов, теперь вынесено на отдельный экран. С помощью определённых ресурсов вы получите возможность лучше видеть признаки чумы.

Горожане потихоньку умнеют, обучаются новым моделям поведения и анимациям. Город постепенно строится, обретая новые районы и состояния. Модели всех важных персонажей уже готовы и постепенно оживают. Все гифки удастся обнаружить во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также