[PAX East 2016] 22 минуты геймплея RPG Pyre от Supergiant Games

access_time 25 апреля 2016 account_circle Taran remove_red_eye 2435 question_answer Обсудить на форуме (16)
В ходе выставки PAX East 2016, порталу IGN удалось поиграть и сделать запись геймплея альфа версии новой партийной ролевой игры Pyre, от студии Supergiant Games, создателей шедевров игростоя: Transistor и Bastion.

Pyre - это партийная ролевая игра, в которой вы возглавите группу изгнанников, отправленных в свободное путешествие по огромному мистическому чистилищу.

Ниже вы найдете запись игрового процесса Pyre от IGN , в котором продемонстрировано самое начало игры - завязка, сюжетные вставки, обучение и туториал, в котором игроку расскажут историю мира и научат местным правилам и тактике ведения боя.

Релиз игры Pyre запланирован на 2017 год, как и Transistor, она выйдет одновременно на ПК в Steam и на PlayStation 4.

"Игра Pyre еще раз продемонстрирует приверженность команды разработчиков к богатой и атмосферной подаче сюжета, а также к характерному геймплею, который сочетает в себе стратегические решения на глобальной карте и быстрые и наполненные экшеном схватки против враждебных групп изгнанников, свобода которых под угрозой. Supergiant Games хотят создать множество выразительных персонажей, которые будут "расти" вместе с вами, по ходу ваших путешествий по странным и необычным землям."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru