[PAX WEST 2017] Assassin’s Creed Origins - Очередная порция подробностей

access_time 3 сентября 2017 remove_red_eye 731 question_answer4 @Kerayra
Разработчики экшена Assassin’s Creed Origins в очередной раз показали свой проект на выставке PAX WEST 2017. Кроме уже известных подробностей, поклонники смогли узнать много чего интересного. Компания Ubisoft решила добавить в игру граффити на латинском, египетском и греческом языках, а также множество отсылок и анекдотов. Также готовится к выходу документальный фильм “Into The Creed”.

Братство Ассасинов берет свое начало от супружеской пары. Байек, главный персонаж игры, отправится в Александрию из Сивы для того, чтобы встретить там Айю. Она в свою очередь тоже совершает свое собственное путешествие. События разворачиваются в то время, когда Египет находится под контролем Ордена Древних, который манипулирует фараоном Птолемеем. Клеопатра с самого начала истории пребывает в изгнании, а Цезарь вместе с Байеком поучаствуют в осаде Александрии.

Также можно будет посетить интересные исторические места. Например попасть в Кирену (Киренаику), Великую Александрийскую библиотеку и даже на ипподромы. Для того, чтобы игровой мир был как можно более достоверным, компания Ubisoft сотрудничала с NASA и получила множество спутниковых снимков, которые и помогли создать игровой мир таким, как его увидят пользователи.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также