[PDX CON 2017] BATTLETECH - Объявлено о партнерстве компаний Paradox Interactive и Harebrained Schemes

access_time 12 мая 2017 remove_red_eye 4448 question_answer45 @Kerayra
Сегодня, 12 мая, на выставке PDX CON 2017 компании Paradox Interactive и Harebrained Schemes сообщили о том, что Paradox Interactive стали издателями пошаговой тактической Меха-игры BATTLETECH. Действие проекта происходит во вселенной MechWarrior. Во главе проекта встали Джордан Вейман, создатель MechWarrior и Mitch Gitelman, а также продюсер серии MechCommander и Майк Маккейн, креативный директор серии Shadowrun.

BATTLETECH успешно завершил кампанию на Kickstarter в ноябре 2016 года, и теперь готовится к запуску. Благодаря поддержке сообщества, BATTLETECH станет первой пошаговой тактической игрой на ПК более чем за 20 лет. События BATTLETECH проходят в 3025 году, в тот момент, когда Вселенная попала в ловушку бесконечной войны, которую начали благородные дома. В качестве солдат используются огромные механизированные боевые машины под названием BattleMechs.

Вам предстоит взять на себя командование своим собственным отрядом и выжить, оказавшись втянутым в кровавую межгалактическую гражданскую войну. Проработанное управление и взрывной тактический бой дополнят захватывающую сюжетную кампанию и PvP-мультиплейер режим. Запуск игры запланирован уже на этот, 2017 год.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также