[PDX CON 2017] Джон Шафер официально присоединился к команде Paradox Interactive

access_time 12 мая 2017 remove_red_eye 2677 question_answer25 @Kerayra
Cегодня, 12 мая, в рамках проведения выставки PDX CON 2017 к команде Paradox Development Studio торжественно присоединился Джон Шафер (Jon Shafer), ведущий разработчик знаменитой Civilization V. В данный момент он работает над новыми проектами вместе с Grand Strategy Development Team.

Опытный “ветеран” в разработке игр с 12-летним стажем, Шафер получил награду BAFTA за свою работу над Civilization V и в настоящее время работает над новым проектом, подробности о котором будут объявлены в скором времени. Шафер присоединился к создателям таких знаковых франшиз, как Europa Universalis Hearts of Iron и Crusader Kings и поможет команде Paradox расти еще больше и стать лучшими разработчиками стратегий во всем мире.

Шафер является самым известным разработчиком и ведущим дизайнером Civilization V, но он работал не только над этим проектом. Свой вклад Джон внес в Beyond The Sword и Warlords - дополнения к Civilization IV, а также в настоящее время он занимается развитием стратегии собственного производства и будет заниматься ей дальше, отдельно от работы в Paradox Development Studio и Paradox Interactive.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также