[PDXCON 2018] Age of Wonders: Planetfall - Sci-fi-воплощение пошаговой классики

Стратегия от создателей Overlord

access_time 19 мая в 12:11 remove_red_eye 2749 question_answer 29

Компании Triumph Studios и Paradox Interactive анонсировали Age of Wonders: Planetfall - пошаговую Sci-fi стратегию, которая расширит ваше представление об этом жанре. Над проектом трудилась студия, подарившая нам такие знаменитые серии, как Overlord и Age of Wonders. Разработчики создали проект на новом поколении мультиплатформенного движка Creator Engine и, уверены, что поклонники предыдущих игр компании будут чувствовать себя в Age of Wonders: Planetfall как дома. 

 

Релиз новинки намечен на 2019 год не только на ПК, но и на консолях. Игрокам предстоит вывести свою империю из темных веков и построить будущее для своего народа. Впереди захватывающие тактические бои, исследование планеты, древних руин и выживших рас, каждая из которых эволюционировала и приобрела свои отличительные особенности. 

 

История вашей империи будет строиться прямо на развалинах разрушенной цивилизации. Процветающие колонии, регулирующие доктрины, конкурирующие Дома и фракции, дипломатия и многое другое ждет в Age of Wonders: Planetfall.