[PDXCON 2018] Crusader Kings II: Holy Fury - Встречаем новое дополнение

Крещение или Война!

access_time 19 мая в 12:30 remove_red_eye 2258 question_answer 4

В глобальной стратегии Crusader Kings II грядут религиозные войны. Студия Paradox Development анонсировала выход масштабного дополнения Holy Fury, в котором будет огромное количество новых возможностей. В расширении вам предстоит играть не только крестоносцами католической Европы, но и языческими народами.  


Правители язычников будут реорганизовывать свою религию, вместо того чтобы склоняться под натиском огня и меча. У вас будет возможность организовать новое реформаторское язычество. Неважно, будете ли вы поклоняться звездам, или же кровожадным богам - ваше вероисповедание будет именно таким, как вы захотите.


Вместе с выбором религии, в Crusader Kings II: Holy Fury появятся случайные миры. Например пользователи смогут начать игру на вымышленной карте Европы, как маленькое царство, сражающееся за звезды и космос, либо на случайной карте с историческими аналогами великих королевств. Также игрокам будут доступны герои-воины с легендарными родословными. У потомков великих воителей, таких как Чингизхан или же Карл Великий, будут собственные уникальные бонусы.


Кроме того, в игре появится святость, а значит благочестивых католиков можно будет канонизировать в лик святых, а царей и императоров необходимо будет короновать при помощи духовенства.


Crusader Kings II: Holy Fury будет поистине масштабным дополнением. Изменения в религиях индивидуальные имена людей, глубокая механика крещения, списки погибших и многое другое появится в игре уже в 2018 году, а предзаказать DLC можно уже сейчас.