[PDXCON 2019] Surviving the Aftermath - Новая стратегия от Paradox Interactive

Еще одну игру представят на следующей неделе

access_time 19 октября 2019 remove_red_eye 1727 question_answer6 @Kloe

В ходе ежегодного мероприятия PDXCON, проходящего сейчас в Берлине, компания Paradox Interactive провела презентацию посвященную градостроительной стратегии Surviving the Aftermath, тизером которой издатель дразнил нас в начале октября.

Новинка от команды разработчиков из Iceflake Studios является второй частью серии “Surviving”, начавшейся с симулятора космической колонии Surviving Mars. Однако на этот раз события разворачиваются не в космосе, а в условиях постапокалипсиса, где пользователям необходимо будет сделать все возможное, чтобы их колония выживших не канула в историю. Тем не менее игровой процесс не ограничивается лишь строительством и управлением поселения, так как, кроме этого, потребуется разведывать окружающий мир, состоящий из различных биомов, полных не только опасностей, но и ценных ресурсов. Развивайте свою колонию и, быть может, однажды вы возродите цивилизацию.

Surviving the Aftermath выйдет в ранний доступ уже сегодня, 19 октября, и будет доступна в магазине Epic Games Store и на Xbox One. Полноценный же релиз состоится в конце 2020 года, а к доступным платформам добавятся Steam и PlayStation 4.

Смотрите также