[Перевод] Black Desert Mobile - Релиз корейской версии. Изучаем различные настройки

access_time 28 февраля в 16:18 remove_red_eye 856 question_answer 2
Состоялся выход корейской версии Black Desert Mobile и мы подготовили для вас перевод различных настроек, которые присутствуют в игре. В нашем руководстве вы узнаете о том, как настроить аккаунт, о системе автоматизации процесса, общих настройки графики игры, эффектах, аудио и других, полезных для не корейских игроков кнопках.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "Перевод различных настроек".

"История мобильной MMORPG будет развиваться за 50 лет до событий ПК-версии. Сама игра разрабатывается для мирового рынка, в отличии от основного проекта.

Игроки смогут не только прокачивать умения, но и гибко настраивать их (путем добавления тех или иных эффектов). Осады же рассчитаны на большое количество игроков, и бой проходит на отдельной локации между гильдиями (никакого RvR). В баталиях применяются привычные нам средства атаки и защиты.

Изначально, так как Black Desert Mobile издается в системе Google Play, есть вероятность того, что обновляться она будет именно там, но поскольку для нормальной работы даже при наличии установленной игры вам потребуется корейский гугл-аккаунт, мы пойдем по другому пути"
.


(c) GoHa.Ru