[Перевод] Подробности про Drieghan и новый выпуск передачи “Новости Black Desert”

access_time 1 марта в 13:54 remove_red_eye 1535 question_answer 0

На официальном сайте корейской версии MMORPG Black Desert появилась информация относительно такой новой территории, как Drieghan (она же Drigan). Поэтому специально для вас мы решили сделать перевод статьи.

Вы узнаете, когда именно она будет введена в игру, какие места удастся посетить игрокам, получится ли сразиться с новым мировым боссом, и насколько суровые испытания ожидают людей. Кроме того, Garro приготовил для вас новый выпуск видеопередачи “Новости Black Desert”, в которой рассказал о всевозможных изменениях в различных версиях проекта.

Читать “Подробности про Drieghan”

“The Land of the Dragons – это скалистая местность, усыпанная бритвенно-острыми скалами, где обитает новый мировой босс Камос. Если рассматривать Камоса в целом, то он самый маленький дракон из всех видов, населяющих бескрайний мир Black Desert (но он очень хитрый).

В далеком прошлом Камос был убит и повержен первым племенем, которое впоследствии основалось на данной территории, однако относительно недавно он был воскрешен враждебным племенем “Красных волков” и постепенно начал возвращать свои силы с их помощью”.


YouTube (short)
(c) GoHa.Ru