[Перевод] Q&A с разработчиками Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

access_time 2 февраля 2018 remove_red_eye 1270 question_answer2 @Nature

На просторах reddit''а сотрудники компании Proxy Studios ответили на вопросы людей, связанные с пошаговой 4X-стратегией Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Поэтому наше сообщество решило перевести для вас это Q&A.

Вам удастся узнать, стоит ли ожидать DLC на релизе, получится ли создать свой собственный орден космодесантников, будет ли механика из настолки в виде лидерства и морали, появятся ли Тау, разрешат ли игроку включить отображение сетки на карте, насколько умным будет ИИ, и как обстоят дела с поддержкой Linux.

Читать “Q&A с разработчиками Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War”

“Некроны могут строить города только на клетках с могилами. Они ремонтируют свои юниты некродермическим способом, телепортируют пехоту через пространственные коридоры, ускоряют свое производство и используют энергию в качестве ресурса.

Орки мощные бойцы ближнего боя, становятся сильнее с каждой битвой, собирают ресурсы с убитых врагов, быстро регенерируют и сажают оркоидные грибы. Спейсмарины специализируются на быстрых и мощных ударах, особых тактиках и операциях, и имеют один основной город-крепость”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также