[Перевод] Star Citizen - Десять вопросов: поговорим о профессиях в альфе 3.0

access_time 16 марта 2017 remove_red_eye 4074 question_answer28 @Nature
В своем новом видео разработчики многопользовательского космосимулятора Star Citizen ответили на вопросы игроков, связанные с профессиями в альфе 3.0. И сегодня благодаря нашей комьюнити у вас есть возможность ознакомиться с ответами на них. Вам предстоит узнать:

- Смогут ли игроки увидеть предметы и грузы на складах, будет ли загрузка товара на крупные суда производиться вручную, что ожидает профессию «спасение и утилизация».
- Какие виды опасностей могут поджидать людей в процессе майнинга и грузоперевозок.
- Как будет работать «постоянство» окружающей среды, смогут ли игроки свободно менять профессию, станет ли доступен майнинг с запуском 3.0.
- Что необходимо сделать, чтобы эффективно выполнять работу, будет ли на кораблях, следующих от пункта А в пункт Б, автопилот, который позволит персонажу встать и передвигаться.

Читать “Перевод ответов разработчиков на вопросы игроков”

“У очень большого корабля может быть автоматическая загрузка, в то время как маленький корабль, приземляющийся в отдаленном месте, должен разгружаться вручную. В долгосрочной перспективе сделаем больше устройств, чтобы помочь игрокам перемещать объекты для погрузки и других целей.”


(c) GoHa.Ru

Смотрите также