Первая девушка в Overwatch League

access_time 6 февраля 2018 remove_red_eye 3610 question_answer17 @Kloe

Не так давно компания Blizzard запустила специальную киберспортивную лигу по командному шутеру Overwatch. Соревнования не только оказались зрелищными, но и почти сразу привлекли большое количество зрителей. Теперь же мероприятие снова приковало к себе внимание, на этот раз тем, что к Overwatch League присоединилась первая девушка.

Ею стала профессиональная корейская геймерша Geguri, которая является игроком мирового уровня за Зарю. Девушка настолько хорошо управляется с этим персонажем, что в свое время даже обвинялась другими пользователями в нечестной игре. К какому именно составу присоединится Geguri пока остаётся неизвестным, однако, по словам самой геймерши, это будет “иностранная команда”.

Предположительно она присоединится к New York Excelsior. Такое мнение появилось в сообществе не случайно. Дело в том, что девушка не знает английского, а состав данной команды полностью состоит из носителей корейского языка. Это позволит Geguri быстрее влиться в коллектив и начать свой путь в Overwatch League.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также