Первая экранизация "Фантастической четверки" попала в сеть

Зрелище не для слабонервных

access_time 8 ноября в 12:06 remove_red_eye 1427 question_answer 17

"Фантастическая четверка" - один из флагманов издательства Marvel, заложивший основы вселенной. Первая команда супергероев Marvel, созданная Стэном Ли и Джеком Кирби, дебютировала в 1961 году. Однако в плане экранизаций дела обстоят крайне сложно, если не сказать печально.


В 2005 и 2007 годах вышла дилогия Тима Стори от студии 20th Century Fox с Джессикой Альбой, Йоаном Гриффиттом, Крисом Эвансом, Джулианом Макмэхоном и Майклом Чиклисом в главных ролях. Ленты получили смешанные отзывы. Fox наотрез отказалась уступить Marvel права, и в 2015 году вышел фильм Джоша Транка, с треском провалившийся в прокате. При этом дошло даже до закрытия серии комиксов о команде, чтобы надавить на Fox. Но теперь, после заключения сделки, можно ожидать, что Фантастическая четверка присоединится к кинематографической вселенной Marvel и получит достойную экранизацию.


Но существует еще одна картина, снятая в 1994 году Олеем Сэссоном. Она оказалась настолько ужасной, что так и не увидела свет. Вокруг фильма ходили различные слухи, но теперь все желающие могут увидеть его собственными глазами: экранизация попала на просторы сети.


label_outline Fantastic Four Marvel movie