Первую гей-пару в «Звездных войнах» представили в мультсериале «Сопротивление»

Знакомьтесь с Оркой и Фликсом

access_time 1 октября в 10:47 account_circle Libris remove_red_eye 2683 question_answer Обсудить на форуме (89)

Многие поклонники «Звездных войн» критикуют видение Джей Джей Абрамса, а режиссеру «Последних джедаев» Райану Джонсону досталось еще и за излишнее заигрывание с толерантностью, что далеко не всем пришлось по душе. Тем временем автор «Войн клонов» и «Повстанцев» Дэйв Филони, ныне занимающийся «Мандалорцем», выпустил новый мультсериал - «Сопротивление».

Он посвящен зарождению и становлению Первого ордена. И, как оказалось, именно в нем появилась первая гей-пара культовой франшизы - Орка (Бобби Мойнахан) и Фликс (Джим Раш), владельцы магазина «Офис закупок» на заправочной станции Колосс. Подозрения у фанатов появились после оброненной в 13-м эпизоде «Опасный бизнес» фразы «Это длинная история с трагическим концом: мы едем к моей маме».

И вот, во время подкаста Coffee With Kenobi исполнительные продюсеры проекта подтвердили догадку: «Я думаю, можно с уверенностью сказать, что это так, безусловно. Они точно гей-пара, и мы гордимся этим. Мы любим Фликса и Орку».

Напомним, что второй сезон, действие которого разворачивается параллельно «Последним джедаям», станет последним для «Сопротивления». Трансляция начнется 6 октября.