Первые кадры «Мандалорца» все-таки попали в сеть

Хотя официально трейлер так и не выложили

access_time 15 апреля в 10:24 account_circle Libris remove_red_eye 1904 question_answer Обсудить на форуме (26)

Вчера, 14 апреля, шоураннеры «Мандалорца» (первого сериала по «Звездным войнам») Джон Фавро («Железный человек»), работающий для компании Disney и над «Королем Львом», и Дэйв Филони («Аватар: Легенда об Аанге», «Войны клонов») во время пресс-конференции на Star Wars Celebration рассказали о своем проекте и процессе работы над ним.

Действие сериала развернется на задворках галактики в 7 ПБЯ, т. е. вскоре после событий «Возвращения джедая». Роль мандалорца-наемника досталась Педро Паскалю («Нарко», «Игра престолов»), а компанию ему составят Джина Карано и Карл Уэзерс («Рокки»). Исполнители главных ролей также посетили мероприятие. К съемкам привлекли и фанатов из 501-го легиона.

Вот только трейлер решили показать лишь тем, кто находился в Чикаго, официально его так и не выложили. Но в зале, само собой, нашелся некто, кто решил записать видео. На YouTube ролики долго не живут, но остаются другие сервисы.

Первая серия «Мандалорца» выйдет на стриминговом сервисе Disney+ в день его запуска - 12 ноября. А вот дальнейший график пока неизвестен.