Первый геймплейный трейлер Rage 2

Безумие в условиях постапокалипсиса

access_time 15 мая в 17:59 remove_red_eye 1912 question_answer 50

Вчера компания Bethesda официально анонсировала свой новый проект - action/RPG Rage 2, а сегодня нашему вниманию предлагается первый ролик, демонстрирующий геймплей грядущей новинки. Разработкой игры занимается компания id Software и студия Avalanche Studios, известная по работе над Mad Max и серией Just Cause. При этом каждая команда отвечает за то, что у нее лучше всего получается. Так, первые создатели занимаются непосредственно элементами шутера, поэтому зрители могут заметить некоторое сходство с DOOM, вышедшем в 2016 году. Над разработкой же открытого мира и наполнением его различными активностями трудятся сотрудники из Avalanche Studios.


Главным героем Rage 2 станет Уокер, являющийся последним рейнджером пустошей. На его долю выпала непростая задача - противостоять Правительству, пытающемуся взять всех выживших под свой контроль, сражаться с безжалостными бандитами и жаждущими крови мутантами и, желательно, при этом не умереть. В распоряжении пользователей будет разнообразное оружие, которое можно улучшать, и различные полезные способности. Передвигаться по миру предстоит также, как и в первой части, на “прокаченных” машинах, однако на этот раз посетить получится не только пустыню, но и локации с обильной растительностью.

 

Новые подробности о Rage 2 мы узнаем на грядущей выставке E3 2018, в рамках которой Bethesda обещает более обширную программу для своей конференции. Релиз игры запланирован на весну 2019 год для таких платформ, как ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


label_outline rage 2 rage Bethesda