Первый крупный турнир по Lost Ark - ROYAL ROADERS

Smilegate RPG анонсировали крупный турнир

Студия Smilegate RPG анонсировала первый крупный PvP-турнир «ROYAL ROADERS» в корейской версии MMORPG Lost Ark. Общий призовой фонд - 70 000 000 южнокорейский вон, что в пересчет на рубли равно почти 4 миллионам. Участники соревнований будут соревноваться на выделенном сервере, который подготовят разработчики игры специально для проведения этого турнира.

Система проведения довольно простая. В финальной части команды, состоящие из 3 игроков, разделят на 4 группы по 16 в каждой. Матчи будут проводиться в формате best-of-three и сетка будет формата Double Elimination. В следующий этап проходят топ 2 команды из каждой сетки (верхняя и нижняя). Затем из полученных топ-8 команд при такой же системе (best-of-three, double elimination) будут определены 4 команды, которые пройдут в финальный раунд соревнований.

Стоит отметить, что разработчики вводят ограничение для команд - команды должны состоять из персонажей разных архетипов. Кроме того, матчи будут проводиться в режиме Арена. Регистрация на турнир заканчивается 4 декабря 2019 года, 14-15 декабря пройдет квалификационный турнир, с 20 декабря 2019 года по 5 января 2020 года пройдут первые групповые стадии, вторая групповая стадия намечена на 12 января 2020 года, полуфинальные игры 18 января 2020 года, а финал - 19 января 2020 года.

Турнир пройдет в LAN-режиме, поэтому игрокам необходимо будет лично присутствовать в офисе компании Smilegate RPG. Да, турнир действительно довольной крупный и призовой фонд большой, но о появлении спектатор-мода и других значительных изменений в балансе классов, к сожалению, заявлено не было.

Вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.