Первый трейлер экранизации «Цвета из иных миров» Лавкрафта с Николасом Кейджем

От создателей «Мэнди»

access_time 7 ноября в 11:16 account_circle Libris remove_red_eye 1356 question_answer Обсудить на форуме (24)

В последние годы Николас Кейдж не боится экспериментировать, результатом чего стал хоррор-триллер «Мэнди», с интересом воспринятый зрителями и критиками. Так что студия SpectreVision пригласила актера на главную роль и в новую картину - «Цвет из иных миров», экранизацию одноименного рассказа Говарда Филлипса Лавкрафта, опубликованного в 1927 году.

Семья Гарднер перебралась из большого города в сельскую местность, унаследовав дом неподалеку от Аркхэма, Массачусетс. С садоводством у главы семейства, правда, не заладилось, но все меняет упавший неподалеку метеорит, повлиявший на местные запасы воды. Если сначала это привело лишь к буйному росту невиданной растительности, то затем воздействие прибывшего из глубин космоса объекта стало пугающим.

Премьера «Цвета из иных миров» состоялась 7 сентября в рамках Международного кинофестиваля в Торонто, а до кинотеатров лента, получившая весьма положительные отзывы критиков, доберется в январе следующего года. А пока можно взглянуть на дебютный трейлер.