Первым 3D-аниме Studio Ghibli станет Earwig and the Witch Миязаки Горо по роману автора «Ходячего замка»

Премьера запланирована на зиму

access_time 3 июня в 11:29 remove_red_eye 1496 question_answer4 @Libris

Пока Миязаки Хаяо придерживается традиционных методов и продолжает рисовать свои работы вручную (спустя три года фильм «Как ты живешь?» готов лишь наполовину), его сын Горо («Сказания Земноморья») предпочел компьютерную графику.

Наконец появились первые подробности картины, которая станет для Studio Ghibli первой, полностью выполненной в 3D. Миязаки-младший решил экранизировать опубликованный в 2011 году роман Earwig and the Witch британской писательницы Дианы Уинн Джонс - автора «Ходячего замка».

Это история об очень умной сиротке, для которой жизнь в приюте не в тягость, ведь она всегда добивается своего. Однако все меняется, когда у нее появляются приемные родители. Оказавшись в полном загадок и чудес доме, девочка понимает, что это жилище ведьмы. Но и здесь она вновь покажет, кто в доме хозяин.

Earwig and the Witch выйдет зимой.

Первым 3D-аниме Studio Ghibli станет Earwig and the Witch Миязаки Горо по роману автора «Ходячего замка»

Другие публикации об аниме на GoHa.Ru:

Источник: Studio Ghibli

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital.

Смотрите также