Pillars of Eternity 2: Deadfire - Разработчики рассказали о кораблях и мореходстве

access_time 24 февраля в 21:48 remove_red_eye 1328 question_answer 15

В новом выпуске дневников разработчиков компания Obsidian Entertainment поделилась с поклонниками RPG Pillars of Eternity 2: Deadfire подробностями о том, как в грядущем проекте будет выглядеть система мореходства. Как рассказал директор по дизайну Джош Сойер и его коллега Катрина, мореплавание станет одним из основных элементов геймплея. Пользователям предстоит не только управлять кораблем, но и решать различные вопросы, связанные с его экипажем, так как без команды судно просто не сможет отправиться на исследование дальних морей.

Будущих матросов вы найдете по всему игровому миру. Кроме того, они будут обучены различным профессиям, что сделает их полезными в определенных областях, например, поможет в бою против пиратов. Если пользователи окажутся в море с неполным экипажем, то характеристики судна ухудшатся, оно станет более уязвимым и менее маневренным. Помимо этого, игрокам придется следить за моралью команды, количеством провианта, а также поддерживать другие различные параметры.

Помимо этого, разработчики предлагают довольно обширные возможности кастомизировать свою посудину, сделав из нее настоящую грозу морей.

Отправиться в невероятные приключения в мире Pillars of Eternity 2: Deadfire получится уже 3 апреля 2018 года, одновременно с релизом игры.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru