Pillars of Eternity II: Deadfire - Бесплатное дополнение Rum Runner's Race уже доступно

Кто такой пират без бутылки рома?

access_time 25 мая в 03:25 remove_red_eye 3313 question_answer 17

Лишь на прошлой неделе состоялся релиз классической RPG Pillars of Eternity II: Deadfire, но разработчики из студии Obsidian не собираются сидеть без дела. Уже сегодня состоялся релиз первого бесплатного DLC для данной игры, получившего название Rum Runner's Pack. Как можно догадаться из названия, центром данного DLC, отчасти, станет любимый напиток всех пиратов - ром.


Во-первых, к вашей партии сможет присоединиться новый персонаж - Micky. Во-вторых торговец в Deadfire решил расширить свой ассортимент товаров, добавив в него 6 новых предметов, связанных с алкоголем. Ну, а чтобы показать насколько важную роль выпивка играет в жизни вашего персонажа, вы сможете использовать новую настройку поведения "Drunken".


Разработчики также отметили, что продолжают работать и готовят целый набор улучшений и новых функций, таких как возможность сменить внешность персонажа в любой момент, которые войдут в следующее бесплатное DLC "Beard and Hair Pack". Получить его можно будет уже в начале следующего месяца."