Пираты: Штурм небес – Патч 1.3.14 закрыл ошибки, приводящие к вылету и зависанию игры

access_time 5 апреля 2017 remove_red_eye 1019 question_answer13 @Nature
Онлайн-экшен «Пираты: Штурм небес» получил патч-хотфикс 1.3.14. Теперь при запуске игры вы будете видеть специальный видеоролик. Устранены проблемы, из-за которых игровой клиент мог закрыться или зависнуть. Больше не получится получить сразу два очка поддержки за убийство одного врага.

Караваны вновь могут похвастаться своими белоснежными парусами. У легких маскировочных корветов увеличилась дальность автоматических турелей. У “Шторма” снизился урон от носового орудия “Стрим”, а у “Урагана” орудие “Вега” теперь наносит больше повреждений.

Галочка автопополнения расходных материалов больше не сбрасывается при перезаходе в игру. “Зоркий” попрощался с полоской зарядки реактора. Размер иконок скиллов больше не будет увеличиваться во время боя. Внесены правки в систему помощи в убийстве восстановлением. Теперь вы точно получите карты сокровищ за сражения на аванпостах.

Кроме того, компания My.com сообщила, что выход англоязычной версии игры состоится уже 19 апреля. Полный список изменений патча для проекта «Пираты: Штурм небес» находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также