Пираты: Штурм небес — Серверы будут закрыты в конце месяца

access_time 1 сентября 2017 remove_red_eye 6990 question_answer 64
На официальном сайте многопользовательского экшена Пираты: Штурм небес (Cloud Pirates) появилось объявление о скором закрытии серверов. Проект окончательно «умрёт» 29 сентября 2017 года.

В качестве прощального подарка разработчики выпустили последнее обновление, в котором внесли визуальные правки, подкорректировали баланс, создали отдельный русскоязычный канал чата, добавили новый PvE-режим, снизили цены всех товаров до 1 золотой монеты или 1 рубина, а весь прогресс ускорили на 50%.

В последний месяц Пиратов в Steam все дополнения станут бесплатными, а за все покупки сделанные после обновления от 12 июля можно будет вернуть деньги или конвертировать оставшиеся рубины в премиальную валюту других игр издательства My.com: Armored Warfare, Revelation Online и Skyforge. На этом команда проекта благодарит геймеров за игру и прощается с ними.

Пираты: Штурм небес — многопользовательский экшен в мире Аллодов от их создателей. В игре две команды летающих кораблей сражаются друг с другом в разных режимах, выполняя задачи, поставленные на карте. Открытый бета-тест проекта начался 28 июня 2016 года, а релиз состоялся уже в этом году 19 апреля. В СНГ издателем стала компания Mail.Ru. Уже 15 июня российские сервера были закрыты, а игрокам был предложен переезд в европейский регион. Видимо, эта акция не помогла удержать онлайн на нужном уровне.


(c) GoHa.Ru