Pixel Princess Blitz - Новая RPG песочница начинает сбор средств на Kickstarter

access_time 14 января 2017 remove_red_eye 1482 question_answer 24
Недавно на платформе Kickstarter и в GreenLight Steam появилась RPG-песочница под названием Pixel Princess Blitz. Сбор средств на ее развитие продвигается полным ходом и, вполне вероятно, скоро мы сможем лично поиграть за симпатичную пиксельную девушку.

В арсенале у хрупкого страйдера Куруны, как минимум четыре вида оружия, различная броня, аксессуары и предметы, все из которых могут быть модернизированы и зачарованы. Впереди динамическая история, в которой действия персонажа напрямую влияют на игровой процесс. Очень хорошая боевая механика является лишь отправной точкой для игры. В некогда великом королевстве Верад игрок может взяться за прохождение заданий, начать осады, пройти рейды, сотрудничать или противостоять различным фракциям, найти и исследовать коварные подземелья, познакомиться с интересными персонажами и даже начать романтические отношения. Простая патрульная миссия превращается в эпическое путешествие, от которого зависит судьба целого королевства.

На момент выхода, приблизительная цена игры будет $25, и пока не поздно, команда разработчиков Lanze Games предлагает приобрести копию игры по меньшей цене. Кроме стандартного раннего доступа и приглашения на закрытое бета-тестирование, Справочное руководство по миру Pixel Princess Blitz, официальный цифровой саундтрек и красочную художественную книгу, которая позволит заглянуть за кулисы и окунуться в создание игры. И это далеко не все возможности, предоставляемые поддержавшим проект.


(c) GoHa.Ru