Plants vs. Zombies Garden Warfare 2: Кукурузный спецназ

access_time 26 февраля 2016 remove_red_eye 771 question_answer 6

Компания Electronic Arts представила новый трейлер сетевого шутера Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 от студии PopCap Vancouver.

"Больше. Круче. Безумнее — это про Plants vs. Zombies Garden Warfare 2."

С самого начала Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 отправит вас в Backyard Battleground — сумасшедшую песочницу, полную разнообразных событий. Благодаря Backyard Battleground вы погрузитесь во вселенную PvZ, как никогда ранее. Займитесь исследованием самостоятельно или с друзьями, найдите необычайные секреты, спрятанные в игровом мире, выполняя квесты по пути. Или сразу же отправляйтесь в бой — например, в режим «Флаг силы», основанный на механике игры «Царь горы». Разожгите полномасштабную войну и отбивайтесь от многочисленных волн врагов, погружаясь в затягивающий и напряженный бой.

Присоединитесь к бою с шестью новыми классами персонажей и более сотней доступных героев — среди которых: Роза, Цитрон и Полковник Зерно со стороны растений; Чертенок, Сверхмозг и Капитан Мертвая Борода на стороне зомби. Вас ждут большие сетевые режимы на 24 игрока, в том числе «Восставшие из сада» и «Флора атакует», в котором в атаке окажутся растения. Все это происходит на разнообразных картах, среди которых «Лунная база Z» с низкой гравитацией и заснеженное «Морозное ущелье».

Игроки в оригинальную Plants vs. Zombies Garden Warfare смогут сразу же перенести почти все свои разблокированные предметы и персонажей в Garden Warfare 2 — поэтому отправятся в новое приключение со своими старыми любимцами, растениями и зомби.

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 уже доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК по всему миру.

YouTube
(c) GoHa.Ru