Планы компании Bandai Namco Entertainment на “ИгроМир 2019” и Comic Con Russia 2019

Посетителей выставок ждет множество активностей

access_time 30 сентября в 21:57 account_circle Kloe remove_red_eye 408 question_answer Обсудить на форуме (1)

Всего через несколько дней, 3 октября, в Москве стартуют ежегодные выставка “ИгроМир” и фестиваль Comic Con Russia, участие в которых по традиции примут многие известные компании. Среди них будет и команда Bandai Namco Entertainment, уже успевшая подготовить для посетителей ивента целую развлекательную программу.

Главной новинкой, которую привезут с собой разработчики, является action/RPG Dragon Ball Z: Kakarot, поэтому основной темой их стенда как раз и станет “Драконий жемчуг”. Так, гости мероприятия получат возможность одними из первых опробовать грядущую игру, ознакомиться с коллекционными фигурками, испытать свою удачу в конкурсах и викторинах, выиграть памятные подарки, а также схлестнуться в турнире по Dragon Ball FighterZ. Помимо этого, будут работать тематическая фотозона и магазины со специальными предложениями.

Также на выставке появится action/RPG Code Vein, официальный релиз которой состоялся буквально несколько дней назад. Оценить “вампирский” постапокалипсис можно на стенде компании Microsoft.