Platinum Games работают над двумя собственными неанонсированными проектами

Интервью с Атсуси Инаба

access_time 2 мая в 18:47 account_circle Centzontotochtin remove_red_eye 509 question_answer Обсудить на форуме (1)

Представитель Platinum Games дал интервью изданию Video Games Chronicle, в котором поделился планами компании на дальнейшее развитие, независимость от издателей, а также упомянул о неких двух особенных проектах.

Из интервью с Инаба-сан стало известно, что Bayonetta 3 получится несколько другой в плане дизайна, нежели первые две части - к такому решению компания пришла, исходя из собственного опыта. Ещё разработчик заинтриговал некоей новой игрой, которая находится в середине процесса разработки и о которой еще нигде не упоминалось:

Я понимаю, что многие так говорят, но эта игра не похожа ни на что другое. Несмотря на нашу разнообразную историю, как ветерана-разработчика, эта игра - нечто, что еще не создавалось. Говоря о ее дизайне - я очень впечатлен им.

Также глава студии упомянул, что компания хочет в будущем издаваться сама, без посредников в лице издателя - это добавит свободы действий и интеллектуальные права на продукты. Несмотря на то, что студия постоянно разрабатывала "чужие" тайтлы, сейчас она работает над двумя полностью своими играми, которые еще не были анонсированы. При этом 2019 год называется особенно важным - видимо, нас ждут крупные анонсы.

Инаба-сан уверен, что в будущем они смогут кооперироваться с другими издателями для разработки крупных проектов, издавать их совместно.