PlayerUnknown’s Battleground - Для ПК-версии вышло обновление 5.2

Ловушки с шипами, обновленная Викенди и многое другое

access_time 20 ноября в 17:47 account_circle Kloe remove_red_eye 785 question_answer Обсудить на форуме (5)

PUBG Corp. выпустила обновление 5.2 для ПК-версии Королевской битвы PlayerUnknown’s Battleground, в него добавили стоппер для транспорта, ловушку с шипами, некоторые изменения зданий и ландшафта на карте Викенди, новый способ направить свой отряд и многое другое.

Во-первых, теперь игроки могут более продуманно воевать на мосту или на длинных узких дорогах с помощью совершенно новой ловушки с шипами. Разложите эти шипованные сюрпризы на пути транспортных средств, чтобы быстро и красиво проткнуть их шины. Ловушки с шипами появятся на всех полях битвы, они будут срабатывать только на одно транспортное средство, и после размещения их нельзя поднять и перенести.

Снежные склоны Викенди также получили некоторые обновления. Несколько ключевых мест на этой карте были обновлены для улучшения навигации и хода матча. Чтобы улучшить геймплей, были удалены или заменены некоторые здания. Поле видимости с высоких зданий было скорректировано с помощью структурных изменений.

Игроки, которые хотят взять на себя ответственность за судьбу всей команды, теперь могут использовать систему указания точек маршрута — Map Waypoint. Пока ваша карта открыта, вы можете выбрать определенные области, чтобы разместить до четырех точек для вашей команды.

Обновление 5.2 теперь доступно на ПК-серверах, а до консольных оно доберется на следующей неделе. Подготовьте маршрут, исследуйте новую местность и заметайте следы с Обновлением 5.2! Твой Бой. Твоя история. Твое поле битвы.