Playerunknown’s Battlegrounds - Что может быть хуже девушки с катаной

access_time 16 марта в 13:21 remove_red_eye 2533 question_answer 45

Выживать в survival-проекте Playerunknown’s Battlegrounds это одно, а вот спастись от смертельной атаки своей, скорее всего, уже экс-девушки, это уже нечто более серьезное. Поклонник PUBG Алекс “Avid” Ловелл считает, что именно его любовь к видеоиграм и различным видам боевых искусств, помогли ему отбить атаку подруги, которая набросилась на него с катаной, пока тот спал. Причина такого поведения довольно банальна. Эмили Хавьер решила, что за два прожитых вместе года Алекс охладел к ней и стал ходить налево.

По мнению девушки, геймер уделял ей слишком мало внимания и стал менее активен в постели. Более того, она обнаружила рыжие волосы в душевой, в то время как сама окрашена в зелёный. Последней каплей стало фото расцарапаной спины бойфренда в Tinder, но вместо того чтобы просто уйти, она купила катану и решила отомстить.

Благодаря навыкам полученным в Playerunknown’s Battlegrounds Алекс смог остаться в живых, однако с полученными травмами ему предстоит ещё долго проходить лечение. Ходить же наш приключенец сможет не раньше чем через полгода, а Эмили, вероятно, отправится за решетку.

Стоило ли оно того и как бы вы поступили в подобной ситуации?


(c) GoHa.Ru