Playerunknown''s Battlegrounds - Скриншоты пустынной карты и новые баны

access_time 16 октября 2017 account_circle Nature remove_red_eye 3360 question_answer Обсудить на форуме (19)
BattleEye постоянно следит за игроками в survival-проекте Playerunknown''s Battlegrounds. Она уже успела забанить более 322,000 игроков. Каждый день данная система закрывает примерно 6-13 тысяч аккунтов (основная часть из Китая). Поэтому хоть многие из вас наверняка и недовольны ситуацией с читерами, но все-таки BattleEye иногда помогает остановить некоторых нарушителей правил.

Кроме того, журнал PC Gamer выложил новые скриншоты пустынной карты и поделился своими впечатлениями от увиденного в этой локации. Игрокам предстоит обнаружить приличное количество построек, кактусов и небольших деревьев (при этом прекрасно видно, что Bluehole использовала абсолютно новые ассеты).

Холмы и канавы позволят вашему персонажу не только эффективно вести снайперский огонь, но и устраивать засады. В данный момент карта еще не доделана, и в некоторых местах отсутствуют текстуры и даже зоны. Разработчики даже убрали городок, чтобы получше доработать и оптимизировать его.

Вдобавок ко всему во время ваших прогулок по пустынной локации вы обнаружите обломки самолета и кратеры от метеоритов.ваших прогулок по пустынной локации вы обнаружите обломки самолета и кратеры от метеоритов. Обсудить Playerunknown''s Battlegrounds с другими игроками удастся в специальной теме.


(c) GoHa.Ru